帆立とファグラのパートブリック包み、オマール海老のサラダ
1月の22,23日の両日行われたスペシャルディナーのオードブルです。パートブリックの中には帆立、ファグラそして茸がたっぷり、シャンパン風味のビーツソース添えです。
オマール海老には赤ピーマン、パセリの2種ソースです。
ラベル: 料理
横浜、弘明寺のフレンチレストランです。 鎌倉野菜、長野県松本市の無農薬野菜、佐島の魚介、鹿児島県の放牧黒豚など美味しく安全な食材をふんだんに使った体に優しいフランス料理を提供しています。 ル・メッサージュへのご予約はこちらからどうぞ! http://tinyurl.com/ntwkm6k
1月の22,23日の両日行われたスペシャルディナーのオードブルです。パートブリックの中には帆立、ファグラそして茸がたっぷり、シャンパン風味のビーツソース添えです。
ラベル: 料理
0 件のコメント:
コメントを投稿
登録 コメントの投稿 [Atom]
<< ホーム