2010年10月6日水曜日

お節の予約が始まりました


限定20個 料金23,000円(税込み) 3~4名様用
お引渡し 12月31日 12時から16時迄にご来店ください。
アスティ・スプマンテ     ハーフボトル  2,000円
自家製アンズのタルト                  2,500円
併せてご注文くださいませ。
 いつもご愛顧頂き、ありがとうございます。
おかげさまで11月3日をもちまして、開店5周年を迎えることが出来ます。
 つきましては感謝の意を込めて、昨年も大好評でしたル・メッサージュ特製フレンチおせちの販売を本年もさせていただきます。
 フレンチならではの趣向を凝らしたおせちを懐石風に約10数種類の料理を2段重にお入れいたします。数に限りがありますので、お早目のご予約お待ちしております。
メニューの一例  (一部変更の場合があります)
  海老と蓮のガレット  ローストビーフ  オマール海老の香草風味
  自家製スモークサーモンの手毬仕立て、レフォール風味
  鹿児島放牧黒豚のテリーヌ  真鯛のマスタード焼き
  鴨胸肉の蜂蜜、黒胡椒風味   小海老の胡麻付け焼き
  帆立のオレンジゼリーよせ    自家製ピクルス
  茸と蕪のフラン       白インゲンのトマト煮
  ポテトのミルフィーユ仕立て
  フォアグラ入り伊達鶏のガランティーヌ
      豚バラ肉の柔らか煮のソテー 赤キャベツとりんごのマリネ

 TEL, FAX 045-741-6718


ラベル: ,

0 件のコメント:

コメントを投稿

登録 コメントの投稿 [Atom]

<< ホーム