春のおすすめ料理
春のおすすめ料理は白身魚と帆立のムースのパイ包み焼きです。ランチ、ディナーで召し上がれます。数に限りがありますのでご来店の際はお問い合わせください。ご来店お待ちしております。
ソース、付け合せは随時変更します。
写真はオマール海老のソースです。
ラベル: 料理
横浜、弘明寺のフレンチレストランです。 鎌倉野菜、長野県松本市の無農薬野菜、佐島の魚介、鹿児島県の放牧黒豚など美味しく安全な食材をふんだんに使った体に優しいフランス料理を提供しています。 ル・メッサージュへのご予約はこちらからどうぞ! http://tinyurl.com/ntwkm6k
春のおすすめ料理は白身魚と帆立のムースのパイ包み焼きです。ランチ、ディナーで召し上がれます。数に限りがありますのでご来店の際はお問い合わせください。ご来店お待ちしております。
ラベル: 料理
0 件のコメント:
コメントを投稿
登録 コメントの投稿 [Atom]
<< ホーム