2010年9月7日火曜日

プレミアムランチのオードブル


先日、紹介したプレミアムランチランチの前菜の菜園風オードブルです、

器に入ってるのが定番のカリフラワーのピューレです。時計回りに放牧黒豚のテリーヌ、自家製ピクルス、伊達鶏のドティーヌ、レンズ豆、サーモンマリネ、帆立の香草風味、白身魚のテリーヌ、ブロッコリーのアイオーリ、後はルッコラなどの季節の葉野菜、食用花などを散りばめて菜園のような感じになってます。

あとメイン料理、デザート、コーヒーが付いて税込み2,500円です。
一日限定10食のプレミアムなランチです。

ラベル: ,

0 件のコメント:

コメントを投稿

登録 コメントの投稿 [Atom]

<< ホーム