葉付き玉ねぎ
ももせ菜園から届いた、はしりの玉ねぎです。
ザク切りにして、歯応えが残るぐらいにソテーすると美味しいです。火を通しすぎると甘みが前面に出すぎてしまう様です。その場合は少しお酢を加えるとバランスがとれます。
あとはおつまみとしてスライスしてさっと水にさらしから食べるのも良いですね。
ラベル: 食材
横浜、弘明寺のフレンチレストランです。 鎌倉野菜、長野県松本市の無農薬野菜、佐島の魚介、鹿児島県の放牧黒豚など美味しく安全な食材をふんだんに使った体に優しいフランス料理を提供しています。 ル・メッサージュへのご予約はこちらからどうぞ! http://tinyurl.com/ntwkm6k
ももせ菜園から届いた、はしりの玉ねぎです。
ラベル: 食材
0 件のコメント:
コメントを投稿
登録 コメントの投稿 [Atom]
<< ホーム