2012年9月29日土曜日

お節のお知らせ

 年末恒例のル・メッサージュ特製お節です。
現時点でも問い合わせを多数いただき大変有難いことです。
10月からご予約をお受けいたします。

每年お受けできないお客様には大変ご迷惑をおかけしております。お早めのご予約をお願い致します。
料金は2段重で25,000円になります。
12月31日お引渡しです。

 メニューの一例  (一部変更の場合があります)
海老と蓮のガレット、ローストビーフ  オマール海老のラタトゥイユ添え、自家製スモークサーモンのレフォール風味、鹿児島放牧黒豚のテリーヌ、真鯛のマスタード焼き、鴨胸肉の蜂蜜・黒胡椒風味、小海老の白胡麻揚げ、彩とりどりの野菜のゼリーよせ、自家製ピクルス、松本産京千舞蕪のフラン、白インゲンのトマト煮、ジャガイモのミルフィーユ仕立て
フォアグラ入日向鶏のガランティーヌ、 豚バラ肉柔らか煮のソテー、赤キャベツとりんごのマリネ

詳細はお気軽にお問い合わせ下さい。
045-741-6718

ラベル:

0 件のコメント:

コメントを投稿

登録 コメントの投稿 [Atom]

<< ホーム