鶏白レバーのムース
当店のオードブルの盛り合わせに時々登場する白レバーのムースです。
プリプリの白レバーを塩、胡椒、砂糖、ブランデーでマリネして生クリームを加え、オーブンでゆっくり火を透します。本当にゆっくり!
そうするとしっとりとしたムースに仕上がります。
赤ワインに良く合い、ピクルスと一緒に食べると最高です。
ラベル: 料理
横浜、弘明寺のフレンチレストランです。 鎌倉野菜、長野県松本市の無農薬野菜、佐島の魚介、鹿児島県の放牧黒豚など美味しく安全な食材をふんだんに使った体に優しいフランス料理を提供しています。 ル・メッサージュへのご予約はこちらからどうぞ! http://tinyurl.com/ntwkm6k
当店のオードブルの盛り合わせに時々登場する白レバーのムースです。
ラベル: 料理
0 件のコメント:
コメントを投稿
登録 コメントの投稿 [Atom]
<< ホーム