初夏の野菜
トマトも口に含むと酸味、甘味、香りがとっても良いですね。
大きなのが金糸うり、手前がメロンです。これらは早採りです。採らずに熟させれば普通のメロンになるそうです。金糸ウリもまだ若いのでそうめんにはなりません。
試しに皮をむいて食べてみると、繊維がしっかりしていて美味です。
軽く炒め野菜のブイヨンで煮含ませるとととっても美味しくいただけます。
ラベル: 食材
横浜、弘明寺のフレンチレストランです。 鎌倉野菜、長野県松本市の無農薬野菜、佐島の魚介、鹿児島県の放牧黒豚など美味しく安全な食材をふんだんに使った体に優しいフランス料理を提供しています。 ル・メッサージュへのご予約はこちらからどうぞ! http://tinyurl.com/ntwkm6k
ラベル: 食材
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