秋のお勧め
11月で4周年を迎えますが、それを記念しまして、通常のメニューとは別に特別メニュー行います。
フランス産鴨胸肉とフォアグラのアンサンブルです。
皮目をカリッと焼きジューシーに仕上げました。
フォアグラはこんがり焼き甘酸っぱいビーツのピューレを添え、根菜など秋野菜と共に出しします。
是非ご賞味ください。
他に海の幸のコースもございます。
ラベル: 料理
横浜、弘明寺のフレンチレストランです。 鎌倉野菜、長野県松本市の無農薬野菜、佐島の魚介、鹿児島県の放牧黒豚など美味しく安全な食材をふんだんに使った体に優しいフランス料理を提供しています。 ル・メッサージュへのご予約はこちらからどうぞ! http://tinyurl.com/ntwkm6k
11月で4周年を迎えますが、それを記念しまして、通常のメニューとは別に特別メニュー行います。
ラベル: 料理
0 件のコメント:
コメントを投稿
登録 コメントの投稿 [Atom]
<< ホーム