彩とりどりの野菜のゼリー寄せ
今月から始めた初夏の料理の一品です。
ガラスの皿に彩とりどり野菜がとっても綺麗に映えます。
野菜をそれぞれ程良い硬さに茹で、または焼きまして、野菜から採ったブイヨンでゼリー寄せにしています。昼、夜どちらのコースでも召し上がれます。
ラベル: 料理
横浜、弘明寺のフレンチレストランです。 鎌倉野菜、長野県松本市の無農薬野菜、佐島の魚介、鹿児島県の放牧黒豚など美味しく安全な食材をふんだんに使った体に優しいフランス料理を提供しています。 ル・メッサージュへのご予約はこちらからどうぞ! http://tinyurl.com/ntwkm6k
今月から始めた初夏の料理の一品です。
ラベル: 料理
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