2008年11月30日日曜日

クリスマスメニュー

クリスマス・ディナー 
12月22日~25日18時から  お一人様9,000円(税込み)

フランス産フォアグラと鴨のサラダ仕立て、京千舞蕪のピューレ添え


キノコとオマール海老のスープのパイ包み焼き


アンコウのロースト、パセリソース


イベリコ豚(べジョータ)のソテー 、胡桃風味の赤キャベツのエテュベ



温かいりんごのフランジパーヌ 、蜂蜜のアイスクリームと共に


自家製パン


コーヒー

※12月23日~25日のランチタイムは クリスマス・ランチ 
お一人様5,250円(税込み)です。

ラベル:

0 件のコメント:

コメントを投稿

登録 コメントの投稿 [Atom]

<< ホーム