クリスマスメニュー
クリスマス・ディナー
12月22日~25日18時から お一人様9,000円(税込み)
フランス産フォアグラと鴨のサラダ仕立て、京千舞蕪のピューレ添え
キノコとオマール海老のスープのパイ包み焼き
アンコウのロースト、パセリソース
イベリコ豚(べジョータ)のソテー 、胡桃風味の赤キャベツのエテュベ
温かいりんごのフランジパーヌ 、蜂蜜のアイスクリームと共に
自家製パン
コーヒー
※12月23日~25日のランチタイムは クリスマス・ランチ
フランス産フォアグラと鴨のサラダ仕立て、京千舞蕪のピューレ添え
キノコとオマール海老のスープのパイ包み焼き
アンコウのロースト、パセリソース
イベリコ豚(べジョータ)のソテー 、胡桃風味の赤キャベツのエテュベ
温かいりんごのフランジパーヌ 、蜂蜜のアイスクリームと共に
自家製パン
コーヒー
※12月23日~25日のランチタイムは クリスマス・ランチ
お一人様5,250円(税込み)です。
ラベル: お知らせ
0 件のコメント:
コメントを投稿
登録 コメントの投稿 [Atom]
<< ホーム